Passaram por Aqui!

ATLETAS DO BASQUETE FEMININO E MASCULINO DE DOMINGOS MARTINS GARANTEM VAGA PARA O ESTADUAL DOS JOGOS NA REDE

Terminou hoje a fase regional de classificação para a participação dos Jogos na Rede que acontecerá em setembro no SESC de Guarapari.

Os jogos das semifinais aconteceram hoje(31) na EEEFM Hunney Everest Piovesan em Viana.

As duas equipes da EEEFM Teófilo Paulino de Domingos Martins, venceram essa etapa e estão classificadas para a fase estadual.

A  equipe feminina venceu as duas partidas contra a escola Saturnino Rangel, com um placar de 22 x 7 no primeiro jogo e 17 x 10 no segundo.

Já a equipe masculina enfrentou a escola Ana Lopes, vencendo com um placar de 27 x 25.

Parabéns atletas e equipe técnica pelo trabalho realizado em prol do basquete!
_________________
A 11ª edição dos Jogos Na Rede, vai acontecer entre os meses de julho e novembro deste ano.

A abertura oficial aconteceu no dia 26 de julho, no ginásio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Sesport).

A final acontecerá de 17 a 21 de setembro, em que participarão as escolas classificadas das Superintendências Regionais de Educação (SREs) e dos polos regionais, dos quais sairão os campeões estaduais.

Participam dessa competição os/as  estudantes do Ensino Médio, com até 17 anos completos ou que completarão 18 anos após a etapa final; que estejam matriculados nas escolas estaduais do Espírito Santo.