Passaram por Aqui!

O BRASIL VENCE O CHILE NA FINAL DO PAN-AMERICANO DE BASQUETE MASTER 2018

Atletas Capixabas são Campeões no Pan-Americano de Basquete Máster 40+

O Brasil representado pelos Capixabas Casé e Claudinho Brandão, vence o Chile na final do Pan-Americano de Basquete Master 2018, se tornando Campeão das Américas na Categoria Masculina 40+.

Foi um jogo emocionante decidido nos últimos segundos, com um placar de 72 x 70.

Casé, atleta capixaba desenvolve um Projeto 3x3 em Vitória/ES que é referência na modalidade a nível nacional.

O referido projeto atende crianças carentes de diversas comunidades capixabas, visando a implementação da educação esportiva desde a infância.

O Campeonato Pan-Americano de Basquete Máster 2018, aconteceu em Natal no período de 16 a 23 de junho.

A abertura oficial da competição aconteceu no sábado (16), no ginásio da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), às 19h.

Além do Brasil, participaram as delegações dos Estados Unidos, Colômbia, Argentina, Chile, México, Venezuela, Uruguai, Equador, Porto Rico, Peru e Guadalupe (República Francesa).

Foram 174 equipes com atletas amadores e profissionais entre 35 e 75 anos de idade, perfazendo um total de mais de 2.000 atletas, com presença de grandes estrelas, dentre elas, campeões mundiais.

O torneio foi promovido pela Federação Internacional de Basquete Máster e pela Federação Brasileira de Basquetebol Máster.